家电市场消费年轻化海信冰箱年轻系列哈利强势来袭

来源:?|?2019-10-18 17:24:14?
? ? 近年来,随着80后、90后一代逐渐成为消费主力,品牌产品年轻化也是企业不得不面对的一大课题。伴随着互联网成长起来的一代,在产品的选择、购买决策上更趋向于追求时尚、个性和生活品质,年轻化的趋势正在深刻影响着家电企业的格局走向,引导国货家电品牌的创新发展。
今年,是海信发展布局的第五十个年头,在很多人心中,海信是国产家电品牌一个“年过半百”的成熟形象,但对于海信来说,精彩才刚刚开始,五十年只是海信的第二个25岁。1969-2019,海信发展50年间,新兴企业不断崛起,家电行业竞争日趋白热化,但海信的国产领军地位始终无法撼动,这跟海信五十年持续不断地坚持自主创新发展有着密不可分的联系,历史的积淀只会让这个企业拥有更坚实的后盾,开创更多新可能。接下来,海信将继续布局年轻化、智能化领域,驱动传统产业的升级,挖掘产业发展更多可能性,使国产大牌企业呈现螺旋式上升趋势。此次创新的哈利系列就是海信在年轻化方向的一次尝试突破,为年轻市场而生,重点聚焦攻破年轻群体。


? ? 作为海信冰洗领域的全新系列,海信哈利标志着海信冰箱正式进攻年轻市场。随着国产家电扎堆走品牌年轻化道路,海信哈利想要突出重围,一方面要依仗多年来对品质的不断追求,另一方面得益于品牌背后坚实的技术背书。
? ? 品牌年轻化是家电领域的一大趋势,但其前提依旧需要高品质来保证。年轻群体注重品质,同时对产品的外观、服务、使用体验有着更高的要求。如何为年轻化消费者提供高质量产品,这依旧是家电企业的根本。作为拥有五十年历史的国产家电企业,海信一直秉承着“质量为先”的家风,秉承质量七条军规,将质量作为企业长久发展的“一把手工程”,这也是多年来海信好口碑搭建的重要基石。相较于新兴互联网品牌,海信拥有更完善的售后服务体系和对产品质量更精准严格的把控能力。
? ? 技术层面,多年来,海信冰洗始终寻求技术迭代,坚持技术立企毫不动摇。2016年就已经推出智能化冰箱、智能化冷柜等多款智能家居产品。在今年年初举办的中国家电及消费电子博览会(AWE)上,发布海信食神PLUS、银河智能大屏562新品,以AI技术赋能家电这种生活必需品,营造智慧生活。这一系列的产品技术支持,都为海信哈利年轻系列打下了坚实基础,吸引更多年轻消费群体关注。


? ? 目前,海信哈利系列只亮相了两款产品,两门的BCD-170VK1FQ和十字对开BCD-410WMK1DPQ。虽都是面对年轻群体,但介于使用场景的不同,海信又划分成为两款不同的产品。
此次海信哈利系列瞄准年轻市场,主打年轻人,无论是在外观上的设计还是功能的选择都更倾向年轻化。技术上依旧是采用海信优势配置:海信矢量双变频技术、干湿可调变温设计、绿色净化仓抗菌技术、以及深冷速冻等等。技术全面的哈利系列在售价定位上并没有采用高价策略,两款优质产品均以超亲民价格面世,但功能技术完全不缩水,很是实用,足见哈利系列的超高性价比。未来,哈利系列将继续推出更多符合年轻群体需求的产品,为年轻人群家电购买提供更多的选择。


? ? 海信哈利系列是海信的一次创新尝试,年轻化道路不可一蹴而就,企业想要真正走在前端,引领年轻消费,追求前沿技术,自主研发创新是一方面,还要关注用户群体的需求变化和体验感受,全方位实现年轻化、定制化。在瞬息万变的家电市场里,蝶变新生力量,引领塑造新的家电格局。
海信BCD-170VK1FQ产品链接: https://item.jd.com/100008559762.html
海信BCD-410WMK1DPQ产品链接: https://item.jd.com/100008568342.html
更多>>精彩图片