赵雅芝周慧敏许晴冻龄的奥秘这块医美皂太神奇

来源:?|?2019-10-18 15:25:20?

赵雅芝、周慧敏、许晴……冻龄的奥秘!这块医美皂太神奇!

【摘要:本文讲述关于女人抗老的重要性。女人抗老和不抗老的差别十分明显。皮肤的皱纹是如何产生的,以及如何有效地除皱、补水。】

女人,漂亮的比丑的好,年轻的比漂亮的好,再好看的五官,都经不起皱纹的考验!虽然说,是个人都是会老的,但很多女明星却仿佛吃了防腐剂一样,根本看不出实际年龄,简直丧心病狂!根本让普通人无法活!


1954年的赵雅芝

1967年周慧敏

1969年的许晴

可见女人抗老和不抗老,差别真的很大!

当皮肤开始衰老,会在肌肤上表现出皮肤蜡黄、粗糙、皮革变化,尤其以肥厚变化为主。老化的皮肤外形,表情肌皱纹加深,眼睑下垂,皮肤干燥、松弛,失去弹性,牙齿、牙龈萎缩;头发皮肤色素脱失,头发稀少,四肢皮下脂肪变薄等。

其中最为明显的一项表现,也是女性最怕的一项特征就是皱纹


皱纹是指皮肤受到外界环境影响,形成游离自由基,自由基破坏正常细胞膜组织内的胶原蛋白、活性物质,氧化细胞而形成的小细纹、皱纹。皱纹渐渐出现,其实通俗一点说就是体内及皮肤水分不足,肌肤活力下降,营养不够。

而台湾纯手工洁面皂——心晶·医美皂,专门针对这一项肌肤问题,研发新配方,有效抗老除皱


心晶·医美皂主要用以下几种方法,达到抗衰除皱的目的。

第一:防晒日光是光老化的最大杀手,而心晶·医美皂延续心晶·功能皂防晒的优点,同时还可修复已经受损肌肤

第二:抗自由基

心晶·医美皂富含葡萄叶和白藜芦醇,都是抗氧化剂,可抗衰老,可清除体内自由基并抑制其生长。

第三:皮肤缺水易造成其弹性降低,角质堆积、细纹出现,心晶·医美皂内含玻尿酸和胶原蛋白,可高度保湿补水,改善肌肤缺水的状态。

使用台湾手工洁面皂——心晶·医美皂进行日常的护肤洁面,给肌肤充足的水分滋养,保持肌肤细胞活力,再加上保持规律的生活作息、愉悦的心情,均衡的饮食、充足的睡眠、适当的运动!抗老除皱又有何难?有想尝试医美皂的朋友可以扫描下方的二维码,一般人我不告诉她哦~


更多>>精彩图片