庄里大事件世界看河北印刷无言品质有声

来源:?|?2019-10-18 14:24:12?

石家庄召开!今日(2019年10月14日)作为旅发大会重要活动之一的世界看河北石家庄国际会展中心盛大启幕!


石家庄市文化广电和旅游局主办,石家庄智行创意公社文化发展有限公司承办,并由河北领秀数字印刷有限公司


河北;以设计为载体,让河北走向世界!


海报展面向全球征集作品2000余幅,涵盖英、美、德、法等30多个国家!是河北省迄今为止征集规模最大、覆盖范围最广、专业程度最高的海报征集活动!


环保油墨、耗材和高档数字印刷设备印制!除此之外,领秀还赞助了展会全部的高端画册!在这里,秀秀想说,像领秀这样精致的服务、高品质的工艺和高端的设备才配得上如此高端的作品和活动!也只有如此环保、无污染的油墨和耗材才能符合现在环保的趋势要求!同时,也感谢活动主办方能够欣赏并肯定领秀的工艺和作品质量!


河北领秀总经理张雨女士上台领奖


油墨耗材,应用最新的工艺和技术,配备最先进的数字印刷和后道设备,甚至不惜重金打造省会第一家数字印刷工厂(配备有HP indigo 12000等高端数字印刷设备)!因为领秀坚信:印一纸一世界,奉一客一上帝!领秀坚信,要给客户最棒的呈现效果,才配得起你们用心的设计和作品!领秀坚信,我们默默的做,品质自会传播!


国际文创主题研讨会



设计大师们就建筑设计工艺设计文旅设计数码产品用户体验设计等进行了理念分析和案例分享,并就【设计是否能为文创产业赋能?】、【文创设计的破壁思维】、【传统文化和现代材质、技术、理念的融合】进行了深入探讨!现场启用了同声传译系统,中文、英文、德语和日文等多个频道,足见政府和主办方对文创产业的支持和发展文创产业的决心!



设计师们有幸参与并聆听了来自世界各地的设计大师们的演讲和探讨!并将在文创的道路上进行深耕,努力研发设计出更多的文创产品和视觉应用!在此,也欢迎广大支持领秀的新老客户们监督和咨询!

设计师们和与会嘉宾合影

印品官网:

http://www.hblingxiu.com

手机:17703313264(微信同)

热线:0311-86093591

Q?Q:?1756277482

抖音:2202031150

头条号:河北领秀云印刷

新浪微博:领秀云印刷


更多>>精彩图片