螨虫困扰痘痘滋生这块台湾洁面皂祛痘除螨有一套

来源:?|?2019-10-18 12:06:37?

螨虫困扰?痘痘滋生?这块台湾洁面皂,祛痘除螨有一套!


想必很多人都闻过冬天晒完被子的味道吧,有些人甚至还对这种气味迷之喜爱……但其实这是紫外线杀死螨虫产生的气味。嗯,就是螨虫尸体散发的味道。在我们肉眼看不到的地方,根本想象不到一张床单就寄生着多少螨虫,在你休憩时不断侵入你的肌肤,加上空气污染越来越严重,脸上暴露在空气中,沾染了很多细菌灰尘,对肌肤形成一定压力,尤其是油皮人群,更容易滋生螨虫、长痘痘。除螨祛痘是油皮星人的大难题。


螨虫是人体皮肤正常的寄生虫,一般情况下,对人体不会造成任何严重影响。但是对于油性皮肤的人来说,当皮脂腺分泌旺盛,为螨虫的繁殖提供了有利的生存环境,螨虫增多,虫体的代谢产物和死亡的虫体就容易堵塞毛孔,在面部就会生成红斑、丘疹及脓包等症状。

痘痘除了内分泌失调胃火过剩等原因之外,还有一个很重要的原因,那就是油脂过盛,如果你的皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,就会导致毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,形成痘痘。

如果螨虫问题和痘痘问题严重的话,就会让面部有碍瞻观,让自己变得没自信。所以选择合适自己的清洁&护肤用品是很重要的哦。

当我们选择日常清洁护肤品时,要注意尽量选择天然成分,性质温和不刺激的。以免对肌肤造成二次伤害。对于清洁方面的产品,大家可以考虑看看手工洁面皂,这种皂一般添加的成分比较温和不刺激,也能很好的清洁护理肌肤。

补水和保湿也是十分重要的,推荐一个小妙招,睡前将芦荟厚厚敷一层在脸上半小时,不用清洗,只需要用洗脸巾擦掉多余的部分,让肌肤不再黏腻就好了。

我们看不见螨虫,但可别以为它就不存在,要好好呵护自己的肌肤才能杜绝螨虫的伤害,避免长痘痘的情况发生,螨虫虽小,长痘事儿大!尤其是油皮星人,一定要重视这个问题。有想尝试心晶·功能皂的朋友可以扫描下方的二维码,一般人我不告诉她哦~



更多>>精彩图片