工具柜储物柜采用环保金属处理经久耐用扫一扫

来源:?|?2019-10-18 11:54:50?

?深圳市力源工业装备有限公司

抽屉及箱体均使用1.2MM冷轧钢板、经磷酸盐处理后,外加静电粉体烤漆,以达防锈效果

箱体结构坚固,底部附有调整脚,可保护柜体,并改善因地面不平整而造成的晃动现象。

旋开式连杆锁装置,一经上锁,抽屉即全部锁住

抽屉铝合金把手内部设有安全扣装置,未经人为操作,抽屉不会滑出掉落

可选用锁王系统,一支锁王钥匙可开启500组不同锁号之工具柜,管理更方便

抽屉四周每隔19MM镶有一槽孔,并配合轴承滑动,单轨抽屉开度90%,每屉荷重80KG-100KG复轨抽屉100%全开,每屉荷重180-200KG

全宽式铝合金把手设计,并附有标示及PVC透明胶片

滑轨设有固定扣定位,以防搬运时掉落

抽屉把手外缘与箱体平整,不露也箱体外部,防撞,安全,美观

抽屉、把手与面板可分离之组合式设计,可微调抽屉面板间距,并可节省零件更换费用

?

滑没 震放低束缚成本法石材城?

?

可分为轻型,中型,重型工作台。

1、采用优质钢板专用模具压制而成的,通过先进的自动化静电喷涂工艺进行表面处理。

2、根据用户的承载要求,可选择不同形状的桌脚。

3、根据用户要求,工作台桌面可选择:高分子复合桌面、防火板桌面、不锈钢包面、铁板合成面、榉木桌面、橡木层压板左面、防静电桌面、电木板贴面等 。

4、桌上可配照明架、吊架、搁板、方孔挂板、百叶挂板、动力电源插座、电器盒、零件盒挂条等,满足用户不同的需求。桌脚上预留安装孔,方便客户安装电源插座。

5、桌下可选配各种类型的工具柜,加装工具柜后,更能合理地利用空间,存放保护工具。可直接在工作桌上加装台钳。满足用户装载物品的需求。

6、各种类型的工作台组合式设计、拆装组合容易且稳固、耐用。?

有需要可以直接联系:18923460017

更多>>精彩图片