上海公共卫生中心职工宿舍安装亿家人平板型太阳能热水器工程竣工

来源:?|?2019-10-18 11:24:36?

平时常见的太阳能热水器都是真空管式太阳能热水器,而现在越来越多的人开始选择平板型太阳能热水器,可能许多人都不太熟悉。平板型太阳能热水器主要由平板型集热器、水箱、支架等部件组成,根据安装方式的不同,又分平顶型紧凑式平板太阳能热水器和坡顶型紧凑式平板太阳能热水器两类。


江苏欧贝新能源发展有限公司(“亿家人”品牌)

财富热线:0519-85155560,手机:13616128893(同微信)

近期,亿家人为上海市公共卫生中心安装了平板太阳能热水系统,整套系统设计承压式运行,楼面采用280㎡平板式太阳能集热器作为主热源,容积式换热器放置于一楼设备间与太阳能形成换热,该系统主要的优点是使用时,热水和冷水压力一样均衡,避免了水量忽大忽小,忽冷忽热的弊端,在使用时就会较稳定、舒适,在白天光照条件下太阳能和容积式热交换器进行热交换,当阴、雨、雪天气热量不足时,自动启动蒸汽辅助加热系统,满足全天候24小时用水需求,该系统全部实行智能化控制,无需安排专人值守,省心又省力。

更多>>精彩图片