真空管太阳能平板集热器太阳能集热系统太阳能集中供热

来源:?|?2019-10-18 09:44:23?

真空管太阳能热水器 平板集热器 太阳能集热系统 太阳能集中供热示例图1

江苏欧麦朗从事太阳能和空气能售后服务人员拥有多年的维修安装经验,不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。我们一直以过硬的技术,高度的责任感和合理的价格深得新老客户的厚爱和依赖

服务承诺

1、我公司对所提供、安装的产品和系统均有售后服务责任;

2、安装调试后各检测数据及工况记录在案,装订成册收档保存。

3、我公司将为每个用户提供终身,保养维修服务,对使用中产品进行定期现场或电话回访,及时发现并处理解决问题。?

4、对用户的来电有问必答、当出现故障时,我司会尽快安排人员前去维修;

5、建立用户服务专人负责制度,每次服务完成须填写服务单并有用户签字认可。

6、服务人员对待用户态度和蔼,规范服务。对用户提问必须耐心回答解释,绝不容许与用户发生争执现象。?

7、公司设置昼夜24小时售后服务电话,保证随时接听、及时服务。

真空管太阳能热水器 平板集热器 太阳能集热系统 太阳能集中供热示例图2

近期,庐江福瑞临大酒店进行热水节能降耗,在热水领域,酒店逐渐放弃原来的单一燃气锅炉方案,开始选用节能环保的太阳能热水器。庐江福瑞临大酒店是按照标准建造的以套房式为主的豪华商务型酒店,地处庐江县黄山北路219号。酒店共12层,集商务、会议、娱乐、休闲、旅游、观光于一体,各类客房130余间(套),中、西餐厅总餐位近700多个。原来采用的是燃气锅炉进行的热水供给,耗能大,不节能,不环保。公司研究后决定,采用太阳能跟燃气锅炉相结合,充分利用太阳能以达到节能、环保。

真空管太阳能热水器 平板集热器 太阳能集热系统 太阳能集中供热示例图3

?

据了解,在选择热水设备之初,酒店负责人就在周边地区多方打听,了解到江苏欧麦朗太阳能在当地普及率较高,用户的评价也很好,最终与江苏欧麦朗成功牵手。

真空管太阳能热水器 平板集热器 太阳能集热系统 太阳能集中供热示例图4

欧麦朗工程师为该酒店配置了21组集热器,两个8吨水箱与燃气锅炉相结合,该热水工程的改造在一年半以后就能收回成本,大大节约了酒店的燃气费用。

真空管太阳能热水器 平板集热器 太阳能集热系统 太阳能集中供热示例图5
江苏欧麦朗设备安装工程有限公司将用优质的解决方案及商业模式在实现您低碳环保的价值追求的同时,构建节能、健康、和谐的家园。

江苏欧麦朗太阳能、空气能、商用系列,家用系列等安装,施工,维修!

真空管太阳能热水器 平板集热器 太阳能集热系统 太阳能集中供热示例图6

热水工程、系统设计:

1、热水的用途?酒店、工厂、浴室、宿舍、商场等。浴室用水是否带浴池等。

2、选择何种热水器,或热水方式?

3、多少个人用水,或热水量的大小?

4、工程所在的省/市。

5、安装的面积、场地情况。

提供以上参数,以便我们的工程人员更好的设计热水方案及报价!如情况较复杂的,欧麦朗可安排工程人员上门勘察现场,推荐、优化热水方案。

真空管太阳能热水器 平板集热器 太阳能集热系统 太阳能集中供热示例图7

真空管太阳能热水器 平板集热器 太阳能集热系统 太阳能集中供热示例图8

更多>>精彩图片