澳蓝参加南非暖通空调及制冷展在南非约翰内斯堡加拉格尔会展中

来源:?|?2019-10-18 08:56:52?
蒸发式冷气机 冷风扇 空调扇 移动空调 冷??空调扇? 蒸发式冷气机 家用冷风扇 空调扇 冷气扇? 蒸发式冷气机 冷风扇 冷风扇 空调扇 ? 蒸发式冷气机 冷风扇 空调扇 移动空调 冷??空调扇?

在南非暖通空调和制冷展澳大利亚蓝色

,花了

2018年夏至6月6日,6月8日,协会的制冷和空调(sairac)在南非约翰内斯堡,南非加拉格尔会展中心暖通空调和制冷展(frigair)在南非,澳大利亚蓝色陈Mingbiao切口参展商负责国际业务的副总裁。

,花了

暖通空调和制冷展(frigair)在南非是非洲最大的,最广泛的影响力,暖通空调工程展参展商大部分南非有很强的辐射效应和整个非洲。展览在国家,南非是非洲经济最发达的国家,也是中国在非洲最大的贸易伙伴。南非和中国政府经贸合作的人,有着悠久的历史,双方已成为一个稳定的经贸合作伙伴。

,花了

近年来,中国和南非之间的经贸交往密切。2017年9月,金砖国家,包括南非、伊朗最高领袖在中国福建厦门第九次会议,旨在加强金砖国家之间的关系,深化各领域务实合作,这是一个新兴市场和发展中国家之间的对话。会见“深化金砖国家伙伴关系,打开一个光明future"为主题,通过“金砖四国”+“建立一个广泛的“friends",一个强大的全球化影响的艺术,它是一带一路之后,外贸行业的另一个巨大的机遇。因此,许多国内企业参与的展览南非空调。

,花了

在蓝色显示在显示在南非,澳大利亚18/30/035/06系列蒸发空调,显示外国客户高标准、高质量、高性能的力量在中国制造。这些由澳大利亚蓝色公司独立开发和生产蒸发式空调,低消费,快速冷却,获得了很好的用户反馈在南非,澳大利亚和许多外国制造商客户表达了蓝色深入合作意向。

,花了

,花了

更多>>精彩图片