蒸发式冷风机空调扇冷气机冷风扇黄华铃赴西安参加黄翔教授领导的蒸发冷却空调技术研究二十周年蒸发式冷风机空调扇冷气机冷风扇

来源:?|?2019-10-18 08:56:48?
蒸发式冷风机 空调扇 冷气机 冷风扇

黄华铃董事长赴西安参加黄翔教授领导的蒸发冷却空调技术研究二十周年庆典活动

蒸发式冷风机 空调扇 冷气机 冷风扇

日期:? 2019-05-27
来源:


2019年5月17日上午,西安工程大学蒸发冷却空调技术研究团队二十周年纪念活动在西安举行。蒸发冷却团队带头人西安工程大学黄翔教授上台致开幕词,澳蓝黄华铃董事长作为产学研合作单位代表上台致辞,并为蒸发冷却团队摄影竞赛获奖者颁奖。


西安工程大学黄翔教授致辞


黄华铃董事长致辞


黄翔教授十年培育的百名蒸发冷却专业研究生从世界各地齐聚西安,一起回顾了团队的点滴与荣耀。活动现场还展示了《蒸发冷却空调原理与设备》教材、会刊、论文集与学位论文集、专利集、宣传册、纪念册等团队成果。黄翔教授代表西安工程大学蒸发冷却学术团队,将多年来所发表的学术专着赠予澳蓝黄华铃董事长,以示蒸发冷却团队与澳蓝合作十年情谊。


黄翔教授向黄华铃董事长赠书


黄华铃董事长为蒸发冷却摄影竞赛获奖同学颁奖


黄翔教授与何华明总工合影


随后,进入节目表演和游戏环节,在大家的欢声笑语中,蒸发冷却空调技术研究团队二十周年活动圆满结束。


2019年澳蓝(福建)实业有限公司自主研发生产小型家用,商用可以移动蒸发式冷气机、蒸发式冷风扇,蒸发式空调扇、湿帘冷风扇、湿帘空调扇。


蒸发式冷风机 空调扇 冷气机 冷风扇
更多>>精彩图片