3月2830日澳蓝受邀出席第15届全国热泵技术大会

来源:?|?2019-10-18 08:56:43?

澳蓝受邀出席第15届全国热泵技术大会


为了进一步推动全国热泵技术与产业的发展,提升全国热泵技术水平,规范热泵技术产品,交流热泵技术前沿研究进展。由中国制冷学会、合肥通用机械研究院、中国制冷空调工业协会主办的“第十五届全国热泵技术大会”于2018328-30日在江苏省扬州市举行。本届大会由中国制冷学会机械制冷设备专业委员会、东南大学、江苏省制冷学会承办。

此次技术大会围绕新型热泵系统与装备、热泵用压缩机等关键部件、热泵技术与产品标准化、热泵在建筑节能中应用、高温热泵与干燥、工业热泵、热泵系统检测技术等行业内的热点问题开展深入的交流研讨。会议还对多项重要热泵国家标准以及热泵在夏热冬冷地区应用的技术方案等重点专题进行了深入研讨。

本次热泵技术大会主题明确,内容丰富,吸引了来自全国制冷空调领域的专家、教授、研究者、学生和企业代表等二百余人参加。澳蓝虽然在蒸发制冷领域深耕多年,但最新研发的溶液调温调湿产品也应用到了热泵技术,黄华铃董事长作为中国制冷学会机械制冷设备专业委员会的委员受邀出席了此次技术大会。

更多>>精彩图片