通化网站建站谈企业如何才能提高网站流量

来源:?|?2019-10-17 17:07:33?

南平网站建站谈企业如何才能提高网站流量?

对于一个企业来说,网站流量好不好与推广的效果和产品销量都有着密切的联系,是否能盈利,甚至对公司未来的发展也有着一定的影响。简单点说,网站流量指的就是网站的访问量,一般用来衡量一个网站的访问用户数量以及用户所浏览的网页数量等指标。无论是企业网站还是电子商务网站,保证网站流量的稳定和递增都是必不可少的。

那么在企业网站建设中要怎样做才可以提高网站的流量呢?深圳快儿网络今天就来帮大家分析一下这个问题。


一、明确网站定位

网站的定位也是企业的核心定位,如果企业的定位专攻性比较强,内容上选择范围窄,那么在内容的呈现上,可以着重突出一个有特色有吸引力的产品或者服务项目,除此之外,还需要根据企业的定位选择好相对应的目标用户群体,例如用户访问了一个做餐饮加盟的网站,他们的主要目的是想了解加盟该餐饮的好处和如何才能加入,而网站上如果还有除去餐饮加盟以外的内容,那样也许就会直接影响用户体验.

面对不同的行业,网站的风格当然也不尽相同,所以网站的整体构造、图文排版、配色、内容等这些因素都会直接影响用户的浏览和使用,因此拥有一个明确的定位很重要。

二、网站推广与宣传

关于网站的推广和宣传,往往推广的不是网站,而是企业以及企业的产品或服务。只有吸引了用户的注意力并激发想主动了解的欲望,这样用户才会搜索企业名称进入官网深入了解企业产品与服务。在日常工作中也可以写一些关于企业的宣传文章,投放到一些知名的网站、论坛、社交APP上,最重要的是要在文章中突出企业名称并适时的插入网站链接。


三、关于搜索引擎


相信平时大家遇到什么不懂的问题或者要需要了解的资料,都会上网找度娘,搜索自己想要的内容。登录搜索引擎也不失为增加网站流量的一种手法。所以,要将自己的网址提交给搜索引擎,这样用户在搜索网站相关的内容时,就会显示网站,流量自然就会提高。


四、友情链接


友情链接,也称为网站交换链接、互惠链接、互换链接、联盟链接等,是具有一定资源互补优势的网站之间的简单合作形式,即分别在自己的网站上放置对方网站的LOGO图片或文字的网站名称,并设置对方网站的超链接(点击后,切换或弹出另一个新的页面),使得用户可以从合作网站中发现自己的网站,达到互相推广的目的,因此常作为一种网站推广基本手段。

以上就是快儿网络整理出的4个提高网站流量的技巧,如果你对网站建设还有什么不懂的问题,欢迎咨询我们,毕竟我们是一家拥有10年互联网经验的科技公司,曾服务过海尔、联想、北京电通、民生银行等500多家高端企业用户。成熟的技术开发团队为企业提供高效的一站式服务,助力企业快速成长,适应当前市场环境。

网站建设的友情链接这样换才可以?可能对于做网站优化的人来说,交换友情链接是必须的,也是我们每天的工作之一,可能大家多数人的方式就是疯狂的加了很多友链群,每天都会发布自己的网站,之后在群里找合适自己的,而且有时候还要没有检查是不是被忽然撤链了等等,其实在交换的时候我们就需要做好一些工作,这样才能避免我们网站受到损失,下面就来看看网站建设的友情链接这样换才可以?


一、首先要看对方的友情链接是不是已经超过了30个了,如果大于30个外链就不用再交换了,一个网站的权重是一定的,但是友情链接导出的越多,每个链接所能够分配到的权重就越低,所以我们选择网站导出友情链接需要注意对方的链接数量!


二、我们看对方的网站权重的质量如何,可以观察他们网站的网页快照更新的情况,一般快照更新的时间超过了一周了,那么这样的网站权重就很差了,或者说这个网站基本上不受搜索引擎待见了,所以这样的网站我们尽量不要去和他们进行友情交换!


三、如果一个网站的权重被降权了,往往的表现就是他的网站的内页排在前面,而首页却在后面,当然也有可能是搜索引擎出错了,不过出错的可能性还是很低的,如果是这样的网站要求和你进行友情交换,那么最好远离,不要因此让自己的网站遭受更大的损失!


四、看一个网站的收录数量和网站的总数量之间的比率,这个比率越高说明这个网站的收录情况越好,反之则是越差!另外还要考察这些网站的pr。如果pr越高,说明这个网站的综合指标越好,当然pr可不是交换的主要考察对象,要和收录数量的比率进行综合的考察,才能够决定是否进行交换!


五、尽可能的和自己的网站主关键词内容相近,或者相关门户网站以及相关行业网站按照上面四种判断方式来选择友情链接的交换!


网站建设的友情链接这样换才可以?人们常说内容为王,外链为皇,不错而友情链接就是获得外链的一种有效的途径,但是找到好的友情链接也不是简单容易的事情,所以我们不仅仅要有敏锐的判断对方网站的权重的能力,还要做到防止上当受骗!

更多>>精彩图片