家里水龙头过滤的不干净不妨试试它吧洁霖安健·水龙头过滤器

来源:?|?2019-10-17 16:24:45?

家里水龙头过滤的不干净?不妨试试它吧——洁霖安健·水龙头过滤器




随着环境污染越来越严重,水中的杂质也是越来越多! 你家的水龙头已经用了多久呢?你知道吗,使用水龙头过滤器三个月,滤芯就以肉眼可见的速度,变得无比肮脏!可见一般的水龙头过滤的水更不能满足人体的用水需求。科学研究表明,符合人体所需的健康用水,应该充分过滤掉水中的杂质、重金属、氯等有害物质。除氯是非常必要的,如果沾染过多的氯,患癌的几率就会翻几番!!

有不少人知道,煮饭做菜的水要干净,但却忘记了洗菜时候最好也要用纯净水!因为用不干净的水洗菜,会导致污水残留,那么即使你之后是用干净的瓶装的纯净水做菜,也是白费功夫。不过如果洗菜都用瓶装纯净水洗菜的话,太过浪费而且花销也会变大!

还有一直被人忽略的洗澡用水,其实它也很重要。因为它是直接接触我们的肌肤的,看似干净的水,里面很可能存在一些肉眼看不到的杂质,导致伤害我们的肌肤!

有人说水煮开了,就什么也不怕了!其实这句话是错的,现在有些科学研究表明,有些物质是高温也无法保证消除的!比如自来水烧开后,依然无法去除水垢、重金属、挥发性物质及细菌尸体等污染。

所以这时候,就需要对自来水进行过滤处理了,那么怎样的过滤器才算是好的过滤器呢?



不妨试试洁霖安健·水龙头过滤器,它采用多重滤芯,让过滤更全面,更科学有保障。



首创折叠滤芯复合式水龙头过滤器,2倍增大过滤面积,从而减少压降,运用流体力学和特殊技术,使水流更流畅。而且多道过滤程序,还能稳定水压并有省水功效。让洁霖安健·水龙头过滤器性能更优秀!

洁霖安健·水龙头过滤器外层强效过滤杂质,把细菌、泥沙、铁锈、寄生虫、余氯、重金属等全都阻挡在外。它采用日本食品级除氯元素、电气石陶瓷粒、USA KDFC.A.S.H.Mg2+等,还能有效细化水分子、去除水中异味,抗菌。不管是装在厨房还是浴室,都能保障健康用水!有想尝试的朋友可以扫描下方的二维码,一般人我不告诉她哦~




更多>>精彩图片